山西工商学院 — 校友网
校友办致2014年毕业生的一封信
文章作者:山西工商学院 — 校友网   发布时间:2015-5-13   阅读:968次  
 
    亲爱的毕业生们:你们好!又是一个充满离愁别绪的毕业季,仿佛昨天你们刚刚满怀着欣喜和希望、光荣与梦想,投入了工商学院的怀抱,今天你们就要告别母校,踏上新的人生征程。在这即将离别的时刻,校友办代表工商学院的广大校友们对你们圆满完成学业表示最热烈的祝贺!那些难忘的在学院度过的一千多个日夜,都已被记录和定格在昨天,成为工商记忆的一部分。几年里,你们与学院共发展,与时代同进步,你们为母校注入了活力与生机,更为学校的发展增添了动力,这些都已成为学校的宝贵财富。在亲爱的毕业生们带着这段美好的大学回忆准备离校的时刻,校友办用热烈的掌声欢迎你们的加入,欢迎2014届毕业生们成为工商学院校友会的新成员,请记得你们新的永久身份——山西工商学院校友。 2006年,在牛三平院长的直接关心下,工商学院成立了首届校友会,就业指导中心主任高艳霞担任校友办公室负责人。工商学院校友会与各地校友分会,努力搭建校友们成长道路上的重要平台,在获得友谊的同时共谋发展。作为新校友,欢迎你们常浏览山西工商学院网站(http://www.sxtbu.net/)。校友办在为2014年毕业的新校友们充实美丽的大学生活喝彩的同时,也衷心希望你们在今后的社会生活中秉承三牛精神,做自强不息的工商人。                                                

    亲爱的毕业生们,请你们从此学着忘记校园中每条路的名字,因为真正的居民从不需问路,真正的生活从不仰赖地图。没有任何单位可以丈量情感,标示经验,切割记忆,只有岁月本身才是岁月最好的容器。

    且放心去飞。

    很多年以后,游子回到工商,总是肯定地知道,自己不曾离开。

    我们将永远守护着这里,确证你一段生命过往存在的痕迹。毕业并非终点,工商与你的情缘,仍将一路向前。

    最后,恭祝你前程似锦!不要忘了常回家看看。

                               

                                                 山西工商学院校友办公室

                                                       20146

 
 
 
 
归来吧,亲爱的工商校友
长治校友会换届大会
临汾校友会换届大会
2007级校友刘美为通才学子们带来精彩
2014年毕业典礼,牛院长上演脱口秀
母校对校友的殷切祝福
武士俊副院长在返校日座谈会上的讲话
知识改变命运2002级毕业生郑树军母亲
校友办致2014年毕业生的一封信
 
 
 
Copyright © 2005---2012 山西工商学院 All Rights Reserved
山西省太原市坞城南路99号  (山西大学南3000米) 全国咨询电话:0351-7965790 7965795 7965829
非经营性互联网信息服务审批号    (晋)ICP备05005595号