山西工商学院 — 校友网
常回家看看 母校是你们永远的港湾
文章作者:山西工商学院 — 校友网   发布时间:2015-1-11   阅读:1345次  
 
 

我当年在这里

   

    本网讯  7月12日,山西工商学院1996旅游、英语毕业班的近20名同学阔别母校16年后,欢聚校园。他们参观校园、召开座谈会,回忆当年校园生活,感受母校巨大变迁,生发出许多感慨。学院董事长、院长牛三平殷殷寄语归来的学子,盛情设宴款待,详细了解每名学生的工作生活;副院长陈教兰、武士俊与他们亲切座谈;同为山西工商学院96级英语班学生、校友会办公室主任高艳霞当向导,介绍学院巨大变化,主持座谈会。

    16年前,这群少男少女满怀梦想、意气风发从这里起步,踏上坎坷人生旅程。16年后,同学们成家立业,怀着对学院、对老师的感恩之情,对同窗好友的眷念,带着对曾经的一幕幕美好回忆,再度相逢在校园,今天在这里,他们介绍各自的工作生活,把今天的相聚作为人生的又一起点。 

    高艳霞说:“这16年,学院和我们共同成长。我们不断加强师资队伍建设,积极拓展国际合作资源,持续提高科研水平和管理效率,广泛赢得业界同仁和校友的鼎力相助,致力于建设高质量、有特色、国内一流的民办高等院校。 

    副院长陈教兰在致欢迎词中说,校友是学校的最