山西工商学院 — 校友网
毕业十年再相聚 祝愿母校马到成功
文章作者:山西工商学院 — 校友网   发布时间:2015-1-11   阅读:810次  
 

       8月25日上午,山西工商学院99级通才班30余名同学聚会母校。十年来,他们有人走上了知名企业的领导岗位,也有人自创公司,当起了老板,还有的远赴他乡,打拼立业。
       校园里,今夕对比,校友们感慨良多,为母校不断壮大的明天而高兴。漫步校园,他们似乎听到了教室的朗朗书声,看到了运动场上你争我夺的画面。
       牛三平院长得知校友聚会的消息后,匆忙从天津飞回,与陈教兰副院长一起,欢迎同学们回到母校,关心母校,支持母校。
       校友们将“马到成功”雕塑敬献母校。拳拳之心,溢于言表。

 
 
 
归来吧,亲爱的工商校友
长治校友会换届大会
临汾校友会换届大会
2007级校友刘美为通才学子们带来精彩
2014年毕业典礼,牛院长上演脱口秀
母校对校友的殷切祝福
武士俊副院长在返校日座谈会上的讲话
知识改变命运2002级毕业生郑树军母亲
校友办致2014年毕业生的一封信
 
 
 
Copyright © 2005---2012 山西工商学院 All Rights Reserved
山西省太原市坞城南路99号  (山西大学南3000米) 全国咨询电话:0351-7965790 7965795 7965829
非经营性互联网信息服务审批号    (晋)ICP备05005595号