金融学院党总支组织召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
 

信息来源:admin   发布时间:2013-12-5   阅读:919次  
 
 

金融学院党总支组织召开党的群众路线教育实践活动

专题民主生活会和组织生活会

 

根据学校党委统一安排,金融学院党总支认真组织、积极筹划,于2013124日下午在一号教学楼510室组织召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会和组织生活会。学校党委副书记陈教兰副院长、金融学院院长刘小明教授、金融学院党总支徐晋书记出席了本次民主生活会。

                  

                                金融学院领导班子专题民主生活会

会议紧紧围绕“为民、务实、清廉”主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦“四风”突出问题,以延安整风精神开展批评和自我批评,既作了深刻的自我剖析,又坦率诚恳地对其他班子成员提出了批评和建议,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

学校党委副书记陈教兰副院长在点评时对本次民主生活会给予了充分的肯定。同时对学院下一步工作提出了意见及建议,并希望金融学院党总支能够加强教职工、党员以及入党积极分子的理论学习,通过“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”经常性、深入性的开展批评与自我批评,真正在学风、教风以及学生管理中起到带头作用,充分发挥党员“传、帮、带”的作用,提高自身核心竞争力。并指出学院整体工作要紧紧围绕党的群众路线教育实践活动,将各项工作抓好落实、整改,把整改工作落到实处,确保教育实践活动取得实效。

 

(毕小颖/文)

 

 
 
 
Copyright 2005---2013 中共山西工商学院 — 深入开展党的群众路线教育实践活动 All Rights Reserved
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05005595号