计算机信息工程学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会暨组织生活会
 

信息来源:admin   发布时间:2013-12-5   阅读:1154次  
 
 

计算机信息工程学院召开党的群众路线教育实践活动

专题民主生活会暨组织生活会

 

2013124,计算机信息工程学院于2号教学楼408教室召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会暨组织生活会。学院领导班子成员、全体党员、教研室主任、学生代表参加了本次会议,校党委委员学生处代长安处长应邀参加了会议。会议由计算机信息工程学院党总支书记胡林祥同志主持。

 

计算机信息工程学院专题民主生活会暨组织生活会

 

会上,学院党总支书记胡林祥同志进行了个人对照检查,重点查摆了个人在“四风”方面存在的突出问题,分析产生问题的原因,提出了今后努力的方向及改进措施。与会成员对胡林祥同志提出了中肯的批评意见与建议。接着其他领导班子成员、党员分别汇报了自己在“四风”方面存在的突出问题,分析存在问题的原因和今后的努力方向及改进措施。主要涉及到学院的党建工作、行政管理工作、教学管理、教师队伍建设、改善教风学风、学生管理等方面。全体与会同志始终坚持实事求是、出于公心、与人为善,不马虎敷衍,不发泄私愤,做到了谈问题不回避,找差距不护短,查根源不遮丑,整个会场气氛既紧张又和谐。

代长安处长代表校党委进行了点评,对此次专题民主生活会给予了肯定,认为会前进行了比较充分的准备,胡林祥同志的对照检查材料能够按照要求、结合实际写得比较真实深刻,在立行立改方面做得比较好,会上大家发言都很积极踊跃,对领导提出了有建设性的意见与建议。计算机信息工程学院召开的民主生活会暨组织生活会是成功的。

 最后,胡林祥书记进行了总结讲话,感谢代长安处长参加本次民主生活会暨组织生活会,党的群众路线教育实践活动已经进入第三阶段,要求学院领导班子及成员、全体党员应当好好把握群众路线教育实践活动这一契机,在自我剖析、对照检查的基础上,要全力抓好整改落实、建章立制,促进学院各项工作再上新台阶。

 (孙雁灵文)

 
 
 
Copyright 2005---2013 中共山西工商学院 — 深入开展党的群众路线教育实践活动 All Rights Reserved
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05005595号