教育部党组召开听取老同志意见建议座谈会
 

信息来源:党委   发布时间:2013-9-27   阅读:828次  
 

  本报北京7月18日讯(记者 纪秀君)今天,教育部党组召开听取离退休干部局部分老同志意见建议座谈会。教育部党组成员、副部长李卫红出席并讲话。

  座谈会上,围绕部党组、机关司局的作风建设,15位参会老同志都发了言。他们肯定了过去部党组的工作作风,并就“四风”方面存在的问题,谈了各自的看法。有的谈到对一些重大教育问题的决策要加强调查研究,有的谈到对群众反映强烈的教育热点问题应抓紧抓实,有的谈到部党组关心联系群众应常态化、制度化。

  李卫红说,每次跟老同志们交谈工作,都是在上党课,这充分反映了老同志在政治上非常坚定,谈的很多问题都是从国家培养人的战略这一高度出发的。老同志们都非常懂教育,从教育规律入手,提出很好的意见建议,主要集中在群众反映强烈的减负、择校、师德等方面,我们一定把大家提出的意见建议反映给部党组,聚焦这些问题,突破障碍,加以改进,取得新进展。

 
 
 
Copyright 2005---2013 中共山西工商学院 — 深入开展党的群众路线教育实践活动 All Rights Reserved
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05005595号