中国农工党山西工商学院委员会
设为首页 | 关于我们 | 收藏本页
 
 
中国农工党山西工商学院委员会
 
农工党山西工商学院第一届委员会召开第二次委员扩大会议
信息来源:中国农工党山西工商学院委员会  阅读:166次  
 

农工党山西工商学院第一届委员会召开第二次委员扩大会议

4月18日上午,农工党山西工商学院委员会在厚德楼310会议室召开第一届第二次委员扩大会议。农工党山西工商学院委员会主委张中华、副主委王俊英,委员王彦臻、任晓晖、岳建光及部分党员参加了会议。会议由委员任晓晖主持。

农工党山西工商学院委员会委员任晓晖通报了组织发展、活动开展、宣传工作、“五一口号”征文撰写等工作情况,重点强调了积极创建星级基层组织活动事宜。她介绍了农工党山西省委《关于开展创建星级基层组织活动的工作方案》,从学习培训、基地建设、活动组织、舆论宣传、课题参与等方面谈了创建星级基层组织活动的具体措施,表示要以创建星级基层组织活动为抓手,推动农工党山西工商学院委员会的建设。

农工党山西工商学院委员会主委张中华就近期工作进行强调。她结合《农工党山西省委星级组织基层创建评定参考标准》强调,要进一步规范组织建设,完善党员考核办法等相关制度,把工作做细、做实、做到位;要不断加强学习,通过开展讲座、自学等多种形式提升履职能力和水平;要结合创建工作,丰富活动的内容,创新活动的形式;要进一步增强主体意识,最大限度地调动广大党员的积极性,提升组织的活力。

张中华主委指出,政治与生活息息相关,时时处处影响着我们的生活,希望党员同志们能够以强烈的责任感和使命感,立足自身工作岗位做表率,着力提升服务社会的能力和水平。

与会人员围绕星级基层组织创建、组织活动开展、媒体宣传工作等进行了充分交流,集思广益,凝聚共识。

农工党山西工商学院委员会主委张中华讲话

与会人员认真参会

 
 
 
  政府工作报告(文字实录)
  转发关于印发《农工党山西省委关于开展“不忘合作初心,
  关于报送新闻稿件的通知
  【纪念“五一口号”70周年征文】彭霞玲 | 不
  【纪念“五一口号”70周年征文】薛妍 | 新时
  【纪念“五一口号”70周年征文】任晓晖 | 重
  【纪念“五一口号”70周年征文】全国人大代表、
  充分发挥民主党派在全面推进依法治国进程中的作用
  让法治的光辉照亮中国巨轮前进的道路
  春季养肝Get到好气色
  是真脱贫还是假脱贫?带着这个问题,龚建明率队去
  按摩耳朵祛病强身
  春天为什么会犯困?防治春困有妙招
  教你准确把握食动两平衡
  2016年度农工党山西省委十件大事