第四期“青年马克思主义者”培养工程第三讲隆重开讲
文章作者:党委   发布时间:2018-5-29   阅读:230次  
 




  5月24日,由校团委组织的第四期“青年马克思主义者”培训工程第三讲在志学楼2层隆重开讲。学校评建办副主任张彦颖为全校团支书做了关于迎评促建的专场讲座。

  此次讲座围绕我校即将迎来的本科教学工作合格评具体内容展开,张彦颖主任向同学们阐明了本次培训三方面内容:一是认识评估,二在学校启动评估后所取得的一些进步,三团学干部在迎评促建中应如何做好榜样带头作用。

  首先,张彦颖主任针对本科教学工作合格评估大局进行了介绍,接下来,向同学们阐明了评估的目的,即“四三二一”模式。团学干部们都认真听讲、做笔记。他表示在启动评估工作后,我校的师资队伍得到加强,学科竞赛也如火如荼的展开,办学特色也初步显现。在我校“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”方针的指导下,评估迎建工作取得了巨大成效。

  张彦颖主任表示在迎评促建过程中,团学干部应该做出榜样带头作用。首先,团学干部要提高认识、理解评估,树立主人翁意识,在认真学习的同时要做到人人参与评估;其次,同学们应该做到积极向上、优化学风,同时也要做到,文明修身、展示风采。

  最后,张彦颖主任提出,所有同学都是此次本科教学合格评估的受益者,也是学校风采与学生精神面貌的展现。因此,广大同学更应以积极的态度、饱满的热忱来参与到评估当中,为学校增光添彩。


校团委供稿

 
 
关于向全国优秀共产党员郑德荣等7名同志
关于转发骆惠宁同志《在全省推进“三基”
关于开展2017年度党总支(支部)书记
关于学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲
关于郝文明等同志任职的通知
关于增补李天怀等三同志为党委委员的通知
关于李天怀同志任山西工商学院党委副书记
关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知
 
《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等
深入学习贯彻党的十八大精神 努力开创
王岐山:深入学习贯彻党的十八大精神
中共中央政治局召开会议会议审议“关于改
秉公用权,廉洁从政,永葆党的纯洁性先进
中共山西工商学院纪律检查委员会工作职责
中国共产党党内监督条例(试行)
中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则