我校工会委员前往太原理工大学交流学习
文章作者:党委   发布时间:2017-10-27   阅读:10次  
 


 

  10月19日上午,在校工会主席李慧的带领下,我校工会委员及部分分工会主席一行前往太原理工大学进行交流学习。

  座谈会上,太原理工大学工会主席罗社管做了题为《维护职工合法权益,培育健康校园文化》的报告,分别从两个方面介绍了太原理工大学工会工作开展基本情况:一、以法治思维方式为遵循,维护教职工合法权益;二、以文体活动为载体,培育文明健康的校园文化。在听取罗主席的发言之后,我校工会主席李慧、副主席张彦颖针对校园文化、分工会考核等相关问题和罗主席进行了探讨、交流,随后,我校工会委员们一同查阅了太原理工大学工会的相关资料,旨在进一步增强了解,加强工会工作的联络与相互学习。

  同时,参加此次交流座谈会的还有山西传媒学院工会的同行们。这不仅是一次经验的交流、业务的相互学习,更是增强高校间联系,加强合作的重要机会,这次交流学习,必将会对我校工会工作的开展提供借鉴意义和参考价值。

  在今后的工作中,校工会将继续关心、关怀教职工,并以成立教职工协会为依托,广泛开展各项文体活动,丰富教职工生活,增强集体凝聚力,争取工会工作再上一个新台阶。

校工会供稿  陈奇/图

 
 
关于向全国优秀共产党员郑德荣等7名同志
关于转发骆惠宁同志《在全省推进“三基”
关于开展2017年度党总支(支部)书记
关于学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲
关于郝文明等同志任职的通知
关于增补李天怀等三同志为党委委员的通知
关于李天怀同志任山西工商学院党委副书记
关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知
 
《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等
深入学习贯彻党的十八大精神 努力开创
王岐山:深入学习贯彻党的十八大精神
中共中央政治局召开会议会议审议“关于改
秉公用权,廉洁从政,永葆党的纯洁性先进
中共山西工商学院纪律检查委员会工作职责
中国共产党党内监督条例(试行)
中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则