我校党委中心组召开 “两学一做”学习教育常态化制度化专题学习
文章作者:党委   发布时间:2017-4-26   阅读:176次  
 

我校党委中心组召开 “两学一做”学习教育常态化制度化专题学习会


  本网讯 4月26日,我校党委中心组召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习会。我校党委书记徐阳生及党委委员参会。徐阳生书记主持会议。

  会议通过视频学习了什么是“两学一做” 学习教育常态化制度化;为什么要将“两学一做” 学习教育常态化制度化;及怎样实现“两学一做” 学习教育常态化制度化。

  徐阳生书记强调了“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性,中央决定推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。全校各级党组织和全体党员要从讲政治的高度充分认识其重大意义,统一思想、凝聚力量,为学校改革发展稳定各项工作提供坚强的政治保障、思想保障和组织保障。


徐阳生书记强调了“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性


武琼/文 孙磊/图

 
 
关于开展2017年度党总支(支部)书记
关于学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲
关于郝文明等同志任职的通知
关于增补李天怀等三同志为党委委员的通知
关于李天怀同志任山西工商学院党委副书记
关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知
关于在各党支部开展以弘扬“红船精神”为
关于评选表彰先进基层党组织、优秀共产党
 
《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等
深入学习贯彻党的十八大精神 努力开创
王岐山:深入学习贯彻党的十八大精神
中共中央政治局召开会议会议审议“关于改
秉公用权,廉洁从政,永葆党的纯洁性先进
中共山西工商学院纪律检查委员会工作职责
中国共产党党内监督条例(试行)
中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则