我校举办党费和党员基本信息采集工作培训会
文章作者:党委   发布时间:2017-10-12   阅读:165次  
 

我校举办党费和党员基本信息采集工作培训会


本网讯 6月10日,我校举办党费和党员基本信息采集工作培训会。党委书记徐阳生、党委工作部部长秦燕飞,各党总支书记、副书记及组织委员,直属党支部书记及组织委员,设有教工党支部和学生党支部的支部书记及组织委员参加会议。

党委工作部部长秦燕飞传达学习中组部《关于进一步规范党费工作的通知》和《关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知》。

党委工作部李爱玲老师对省高校工委开展发展党员和党费管理工作专项检查的工作安排,并对党费和党员基本信息采集工作进行安排和培训。

 党委书记徐阳生传达省委组织部对关于“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育需要把握的几点要求。他指出“两学一做”学习教育常态化制度化在今年重点就是要解决维护核心的问题,维护核心最终要落脚到见诸行动上。关键要把重点放在加强指导、推进落实上,把握好以下几点:第一,要防止形式主义倾向;第二,要防止辅导图书滥印滥发;第三,要防止网络舆情炒作。


校党委书记徐阳生讲话


党委工作部李爱玲老师做工作安排

武琼/文  王博/图

 
 
关于认真组织收看电视专题片《将改革进行
第20届推广普通话宣传周活动倡议书
关于对近期政治工作重点任务完成情况进行
教职工政治理论学习应知应会资料之七
关于组织开展“开学第一课”思想政治教育
关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、
关于召开山西工商学院庆祝中国共产党成立
关于开展“办学以教师为本,教学以学生为
 
《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等
深入学习贯彻党的十八大精神 努力开创
王岐山:深入学习贯彻党的十八大精神
中共中央政治局召开会议会议审议“关于改
秉公用权,廉洁从政,永葆党的纯洁性先进
中共山西工商学院纪律检查委员会工作职责
中国共产党党内监督条例(试行)
中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则