农工民主党理论骨干莅临我校参观考察
文章作者:党委   发布时间:2017-9-16   阅读:1152次  
 

农工民主党全国理论骨干莅临我校参观考察


9月13日下午,农工民主党全国理论骨干一行在农工党山西省委会副主委张李锁、农工党山西省委会副主任委员杜宏瑞等同志的陪同下莅临我校考察指导。我校党委书记徐阳生,院长助理、党委宣传部部长李天怀,学院办公室、党委办公室主任、党委组织部部长张志伟,农工党山西工商学院委员会副主委王俊英、委员王彦臻等人陪同参观考察。

农工民主党全国理论骨干一行人在我校三牛广场、体育馆、纽卡斯特幼儿园、校史馆、创业街等地参观,深刻了解了我校“三牛”精神形成的内涵和筚路蓝缕、艰苦奋斗的办学历程,了解了我校农工党在参政议政、建言献策方面所做的工作,并对我校三十年办学成果、大学生创新创业、基础设施建设、校园文化建设等方面所取得的成绩表示赞赏和鼓励。

农工民主党山西省委副主委、校董事长、院长牛三平为农工民主党全国理论骨干一行致欢迎词,希望大家增进了解、相互学习、共同进步。随后,大家共同观看了我校农工党党员和部分教职工为党的十九大献礼的文艺表演并积极互动,现场氛围欢快热烈。

 

农工民主党山西省委副主委、校董事长、院长牛三平为农工民主党全国理论骨干一行致欢迎词





参观校史馆



参观我校附属幼儿园


参观体育馆



联欢会现场氛围欢快热烈


卫婷/文 王博/

 
 
关于向全国优秀共产党员郑德荣等7名同志
关于转发骆惠宁同志《在全省推进“三基”
关于开展2017年度党总支(支部)书记
关于学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲
关于郝文明等同志任职的通知
关于增补李天怀等三同志为党委委员的通知
关于李天怀同志任山西工商学院党委副书记
关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知
 
《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等
深入学习贯彻党的十八大精神 努力开创
王岐山:深入学习贯彻党的十八大精神
中共中央政治局召开会议会议审议“关于改
秉公用权,廉洁从政,永葆党的纯洁性先进
中共山西工商学院纪律检查委员会工作职责
中国共产党党内监督条例(试行)
中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则