我校召开“维护核心、见诸行动”主题教育动员大会
文章作者:党委   发布时间:2017-5-18   阅读:1902次  
 

 

我校召开“维护核心、见诸行动”主题教育动员大会

 

    5月17日,我校召开“维护核心、见诸行动”主题教育动员大会。山西省高校工委成员、山西医科大学药学院党总支副书记王卓,我校党委书记徐阳生,执行院长李志勤,副院长武士俊、张中华等领导及我校师生党员代表参会。李志勤院长主持会议。

    徐阳生书记宣读《关于开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。方案从四个方面说明了本次活动的指导思想、总体要求、主要内容、落实举措等。一是增强“四个意识”,把坚决维护核心这一根本政治要求全面落到实际行动上;二是扎实开展维护核心、见诸行动主题教育;三是全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化;四是加强组织领导。

    李志勤院长强调,各级党支部、各基层支部要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的重大意义,他提出三点要求:一要切实提高思想认识,各级党支部、各基层支部要认真学习、传达实施方案和徐阳生书记的讲话精神;二要认真谋划相关工作,围绕学校迎评促建等重点工作,运用运用有效载体,抓好务实举措;;三要扎实推进工作落实,各党支部、各基层支部要结合工作实际,尽快制定具体实施方案,进行再动员、再部署。

 

徐阳生书记宣读《关于开展维护核心、见诸行动主题教育和推进

“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》

 

李志勤院长主持会议

 

武琼/文  孙磊/图

 
 
关于开展2017年度党总支(支部)书记
关于学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲
关于郝文明等同志任职的通知
关于增补李天怀等三同志为党委委员的通知
关于李天怀同志任山西工商学院党委副书记
关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知
关于在各党支部开展以弘扬“红船精神”为
关于评选表彰先进基层党组织、优秀共产党
 
《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等
深入学习贯彻党的十八大精神 努力开创
王岐山:深入学习贯彻党的十八大精神
中共中央政治局召开会议会议审议“关于改
秉公用权,廉洁从政,永葆党的纯洁性先进
中共山西工商学院纪律检查委员会工作职责
中国共产党党内监督条例(试行)
中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则